lunes, diciembre 17, 2007

LAS COMIDITAS CHINAS. 3 de Diciembre.




Todo invitación de Eu Chai(thank you so much).Os explico lo que es cada cosa. Lo que se está bebiendo Pedro es un coco, se llama Thailand Coconut y es muy, muy, muy típico. Primero se bebe el agua del coco, luego te lo parten y te lo comes(tal y como se ve en la foto), pero lo curioso es que este coco es supergelatinoso. Cuanto más gelatinoso es quiere decir que más joven es el coco y más delicioso también. Resumiendo que los cocos que llegan aquí son muy viejos y por eso están más duros que una piedra.
La otra foto en la que aparece un dulce amarillo es un Custard Tart, un pastel chino de huevo que se come caliente, está bueno, aunque ya sabeis que yo no soy de dulces, soy de chocolate.
Y por último, los tres tazones, otro postre chino, Cream of almond, peanut and Sesame(crema de almendra, cacahuete y sésamo), tiene un sabor raro, también se toma caliente, muy suave y a saber de qué está hecha...

No hay comentarios: